当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

市侨联副主席一行赴永嘉县瓯北、三江街道侨联等地开展新春调研活动

分享到:
发布时间:2017年02月16日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  2月14日,市侨联副主席、秘书长陈晓军、维权部部长徐霁一行赴永嘉县瓯北、三江街道侨联等地开展新春走访调研活动。永嘉县侨联主席王萍萍及所有县侨联副主席陪同调研。

  市侨联调研组召开了座谈会。会上,王萍萍就县侨联2016年在引资引智、网上侨联工作的推进、侨文化阵地的打造及法律护侨等方面取得的成绩,与2017年工作思路进行了汇报。

  林春雷对县侨联取得的成绩予以充分肯定,他表示新的一年要再接再厉,始终以为侨服务、为中心服务、为社会服务为目标,不断加强与海外华侨华人的联系,凝聚侨心、汇聚侨力,团结更多的永嘉华侨投身到家乡的建设中来。

  会后,一行人前往三江街道瓯窑小镇调研,林春雷对小镇特色的瓯窑文化赞不绝口,他指出,要积极发挥侨联的作用,把家乡的特色文化,尤其是像瓯窑小镇这样的特色文化传播出去,让每一位华侨都能感受到家乡的魅力,吸引更多华侨常回家看看。(永嘉县侨联)