当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

联想乡村发展变化 体验人生美好生活

分享到:
发布时间:2017年02月16日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  为丰富鹿城区五马辖区归侨侨眷的文化生活,进一步增强五马街道侨联组织的凝聚力,2月16日,鹿城区五马街道侨联组织全体常委、辖区归侨侨眷共计40余人前往鹿城区林里,开展"联想乡村发展变化体验人生美好生活"一日游活动,亲身感受林里村的创新发展与转型发展。

  一路上大家欢歌笑语,一下车即被林里村的美景所吸引。滿山黄灿灿的油菜花、五彩斑斓的山茶花、姹紫嫣红的郁金香迎春绽放,让人应接不暇。登高远望,林里村主干道整洁平坦,交通顺畅有序,一座座高楼大厦屹立在宁静的乡村之中,与周边的绿化相得益彰,彰显林里村的特色,不禁纷纷感叹林里村日新月异的发展与变化。大家满怀欣喜与感激,文明而有序地享受着林里村水秀花香、人水和谐的景象,并驻足留影合照。

  这种众多归侨侨眷一起参与的休闲旅游方式是五马侨联每年都坚持组织的集体活动。在归侨侨眷们陶冶情操的同时,街道侨联组织的凝聚力与活力也得到了进一步的增强。

  (鹿城区五马街道供稿)