当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  海外侨讯  -> 正文

中法服装实业商会庆新春 会长胡仁爱获颁“荣誉市民”奖章

分享到:
发布时间:2017年02月15日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  2月1日,中法服装实业商会在巴黎华天大酒店举行了庆新春晚会。中国驻法使馆领事部一等秘书李成元、大巴黎热涅(JAIGNES)市市长乌赫德(Achille HOURDE)市长与兄弟侨团代表应邀参加了庆祝活动。

  李成元称赞商会成员为华商华人融入所做的工作,和为当地经济文化发展所做的贡献。他表示,中法服装实业商会为中法文化经贸民间交流贡献了自己的力量。他勉励大家继续精诚团结、厉兵秣马再做出新的成绩。他代表中国驻法使馆领事部送上诚挚的新春祝福。

  中法服装实业商会会长胡仁爱祝福大家新春快乐。他回顾了商会在推动中法合作、促进中法友谊及在文化、慈善事业等方面所做出的成绩,感谢使馆及兄弟侨团长期以来的支持与协作,他相信通过坚持不懈的努力,商会将会在中法友好交流方面做出更多的贡献。

  为了表彰胡仁爱为中法友好交流所作出的贡献,乌赫德市长向他颁发了“荣誉市民”奖章。

  中法服装实业商会第一副会长陈时成主持了晚会。

  当晚,中法艺术交流协会的艺术家们献上了歌曲、魔术等节目,增添了节日的气氛。