当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

苍南县港资企业“敦豪斯”产品远销海内外

分享到:
发布时间:2017年02月15日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  浙江敦豪斯五金工业有限公司是苍南县港资企业,专注生产闭门器,公司成立5年来,依靠科技创新和质量把控,不断发展壮大,产品远销海内外,成为该县科技企业里的生力军。

  2016年,敦豪斯公司产值达8000万元,年产闭门器120万套。

  据了解,闭门器是门头上的一个液压器,最主要的用途是使门自行关闭,来限制火灾的蔓延和大厦内的通风。目前闭门器广泛应用于机场、医院等公共场所的防火门,而且需求量巨大。为在竞争激烈的闭门器行业稳占一席之地,敦豪斯公司着力技术创新。针对闭门器外壳加工生产效率低的现状,2016年公司自主研发了新设备,效率大大提升。同时,敦豪斯公司每年还投入大量资金用于产品研发和技术改造,给美国客户开发的两款产品,经过测试已经远远超过美国标准,达到同行业领先水平。

  凭借着先进的工艺优势,优秀的专业技术人才,敦豪斯已成为国内门控五金行业的先锋,公司先后开发多款具有国内领先水平的美标、欧标产品,拥有多项产品国家实用型技术专利。由于产品质量稳定,技术领先,公司销售额以每年30%速度递增。(蔡屏叶)