当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

海外侨领参加苍南县龙港镇新春茶话会

分享到:
发布时间:2017年02月15日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  春节期间,苍南县龙港镇在外知名人士新春茶话会在泰安大酒店举行。140多位龙港籍在外知名人士欢聚一堂共贺新春佳节,共叙家乡情怀,共谋发展。徐象笑、朱书宏、何传途、胡世隆等港澳台、海外的知名人士参加了此次茶话会。

  苍南县委常委、龙港镇委书记陈为来向所有关心和支持龙港发展的乡贤致以真诚问候。他说,2016年,龙港紧紧围绕建设温州大都市区第一副中心核心区、现代化“中国第一农民城”这一目标,积极应对严峻复杂的宏观经济形势和艰难繁重的改革发展任务,全力以赴实施经济转型、改革试点、城乡统筹、环境治理、民生改善五大工程,努力保持经济社会平稳健康快速发展。这些成绩的取得,离不开广大在外龙港人对家乡的大力支持、厚爱和奉献。希望大家一如既往的关心家乡发展,积极回乡投资兴业,支持龙港建设发展。