当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

话侨谊 叙侨情 送温暖

——鹿城区五马街道侨联开展新春慰问活动
分享到:
发布时间:2017年01月24日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  春节将至,为了使辖区归侨侨眷过上一个安定、祥和的春节,近日,鹿城区五马街道各大网格(社区)协同街道侨联积极开展春节慰问活动,街道侨联主席蔡国强、副主席许小容、秘书长陈大冈、各大网格(社区)干部一同看望慰问辖区旅居海外侨领的在温父母,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的祝福。

  一行人逐一走进杨歩庆(现任法国库伯瓦市副市长,议员杨熙伟的父亲)、蔡凤梧(侨界留守老寿星)、吴长祥(侨领,94岁)、黄隆其(侨联秘书长)、沈显德(侨眷)等侨眷家中看望,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体和家庭状况,同时送上慰问金、慰问品和新春对联,祝愿老人健康长寿、生活幸福。

  (鹿城区五马街道供稿)