当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  市侨联  -> 正文

印尼浙江总商会副会长王纯淼一行考察温州高新区(浙南科技城)

分享到:
发布时间:2017年01月20日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  2017年1月12日上午,印尼浙江总商会副会长王纯淼一行来到温州高新区(浙南科技城)管委会进行座谈交流。

  在座谈会上,温州高新区(浙南科技城招商局)孔德亮局长介绍了浙南科技城的基本情况、政策优势及未来的发展情况。王纯淼会长介绍了印尼浙江总商会的概况及会员企业项目投资的成绩,提出了对打造浙南科技城生物·医疗科技园的初步构想以及科技园一期规划的要求。

  围绕浙南科技城建设发展双方互动交流,王纯淼会长表示会后将针对如何打造以生物、医药为主线的投资方向,集研发、生产、销售于一体的浙南科技城科技园提交具体投资建设可行性方案,以待项目进一步的洽谈对接。

  据悉,印尼浙江总商会是浙江贸促会驻印尼联络处,具有半官方性质。现有成员企业200余家,主要从事贸易、资源投资、生物医药研发生产等,总投资约100亿美元,为印尼创造大量的就业岗位和税收,也为一带一路建设树立了标杆。(龙湾侨联转)