当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  县级侨联  -> 正文

瓯海瞿溪街道侨联举行35周年活动暨2017年元旦新春茶话会

分享到:
发布时间:2017年01月05日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  12月30日下午,瓯海瞿溪街道侨联举行35周年活动暨2017年元旦新春茶话会,区侨联主席翁蔡恩、瞿溪街道统战委员陈普查及侨胞代表共40余人参加。

  会上,受瞿溪街道侨联主席杨伟忠委托,街道侨联常务副主席倪步锦对瞿溪街道侨联成立35年来的工作进行了回顾。并对2017年街道侨联工作进行展望,他表示要继续发挥侨联优势,在团结辖区内侨胞侨眷、帮扶困难侨眷、服务侨胞侨眷上作出积极贡献。

  翁蔡恩对瞿溪街道侨联的工作给予了肯定,并向归侨、侨眷致以节日祝福和亲切问候,他希望广大归侨、侨眷充分发挥海外资源和人脉优势,为瞿溪引资引智引力,为瞿溪更好发展贡献力量。(黄晓托)