当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

滨江街道:召开侨联全体委员会议

分享到:
发布时间:2017年01月05日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  12月22日下午,滨江街道侨联全体委员会议在街道七楼会议室召开。会议由侨联主席董国均主持,街道党工委委员林国华、17位侨联委员参加了此次会议。

  会上,董国钧主席简单回顾了近期侨联工作,向各位委员贯彻市、区侨联工作会议精神,完善侨联爱心基金会运作,对爱心基金的下一步使用做了明确说明。董主席还组织各位委员学习有关华侨拆迁、华侨子女加分、侨坟保护、户口回复等相关侨务知识,为进一步帮助海外及归国华侨办理相关手续做准备。接着,董主席部署了社区侨联换届事宜,并通过现场无记名投票,评选出管金娒、黄银友、周筱秋为2016年先进个人,洪殿社区侨联分会、灰桥社区侨联分会为2016年先进集体。并部署了2017年侨联迎春联欢会的相关事宜。最后,街道林国华委员就此次会议作出指示,他表示今年,在滨江侨联的共同努力下,街道圆满的完成了各项工作任务。侨联干部各司其职,认真负责,团结互助,扎实工作,取得了成绩,作出了贡献。希望接下去,侨联全体干部能够一如既往地做好为侨服务工作,一起发力,继续“以侨为桥”,积极配合滨江街道各现场办做好华侨拆迁工作,为滨江建设开创新局面。