当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  基层侨联  -> 正文

鹿城区五马街道十八届六中全会精神巡回宣讲会

分享到:
发布时间:2016年12月21日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  为扎实做好十八届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实,积极响应党中央和省、市委工作部署要求,12月16日下午,鹿城区五马街道邀请区委党的十八届六中全会精神宣讲团成员王正良,在街道第二会议室开展十八届楼中全会精神宣讲会。辖区侨、台、非公经济、新的社会阶层、宗教人士等共计50余人出席报告会。

  会上,王正良局长以“十八届六中全会基本精神”为主题,围绕全面从严治党、加强党内监督的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为与会人员进行详细解读,内容翔实,深入浅出,王局长的宣讲受到与会人员的热烈欢迎。

  会后,各参会人员纷纷表示将认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会内涵,把握核心要义,紧密结合实际,力求融会贯通,着力抓好自身建设,促进辖区经济建设,发挥宗教正能量,携手共圆中国梦。

  (鹿城区五马街道供稿)