当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  品牌活动  ->  名媛会  -> 正文

鹿城区侨界名媛会开展“故乡行”系列活动

分享到:
发布时间:2015年08月03日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  鹿城区侨界名媛会自成立一年多来,一直关注社会热点,热心社会公益。6月18日,鹿城区侨界名媛会启动了“故乡行”系列活动,她们在鹿城区委常委、副区长伍挺、鹿城区委常委、统战部长胡慧雷的陪同下,来到南汇街道现场察看了结对河流--牛桥底河“五水共治”实际情况。在听取南汇街道牛桥底河“五水共治”方案后,名媛们纷纷为牛桥底河的治理出谋划策,并表示十分愿意为家乡河流的治理、家乡环境的美化贡献力量。

  随后,鹿城区侨界名媛会和鹿城籍著名侨领一起参加了在南汇街道召开的鹿城区招商引资推介会。鹿城区招商局向名媛和侨领们解读了当前鹿城区最新招商政策,并重点推介了6个招商项目,南汇街道也向大家介绍了辖区内的2个商业项目。与会的胡慧雷部长殷切期盼鹿城侨界的名媛和侨胞们能为鹿城经济社会发展献计献策献力。

  名媛和侨领们对鹿城的发展非常关注,对其中几个招商项目很感兴趣,鹿城区侨联将做好后期跟踪服务工作。(鹿城区侨联陈嫣)