当前位置: 您当前的位置 : 温州市侨联  ->  侨联动态  ->  高校侨(留)联  -> 正文

温州越秀学校外籍教师喜迎新年

分享到:
发布时间:2016年01月07日 来源: 作者: 编辑:温州侨联

  12月29日晚,温州越秀学校韩籍外教金阿仁、徐圭星,美籍外教Mario Colella等外籍教师积极参与“在温外籍人士2016新年招待会”,与在温各界外籍人士一道喜迎新年。

  当晚,外教们聆听了市外侨办副主任周怀中的欢迎致辞,分享了其他特邀嘉宾的在温工作感想,观看了各国特色别具的文艺表演,在喜乐祥和的氛围中,与各国友人沟通、交流,共叙友情,共话未来。

  据悉,随着办学国际化的深入,温州市越秀学校越来越重视人才的输入、涵养与国际文化氛围的营造。除中国传统特色节日文化外,学校设有“国际文化节”、“韩国文化周”等蕴涵、传播文化的载体,全力打造全体师生尤其是外籍师生乐业、乐学的环境。(龙湾侨联)